четверг, 21 июня 2012 г.

11 встреча Барнаульского PM-Community (анонс)


Думаю, большинство из руководителей так или иначе пробовали применить различные KPI к своим сотрудникам. По своему опыту скажу, что KPI отлично работает с продажами, но вот задать адекватную, честную и объективную систему оценок труда программистов – задача довольно непростая. По большому счёту, успех их работы зависит не только от качества продукта, ими выпускаемого, но и от множества других факторов, начиная от умения product owner’а (заказчика в заказной разработке или продакт-менеджера в продуктовой) придумать что-то действительно нужное и заканчивая эффективностью маркетинга и продаж.

Именно о проблеме внедрения KPI и его последствиях мы поговорим на 11 встрече Барнаульского сообщества руководителей проектов, которая пройдёт в воскресенье, 24 июня в офисе компании Sibirix  (г. Барнаул, ул. Малахова, 146В). Ведущий – Владимир Завертайлов, основатель и руководитель этой веб студии.

Но это ещё не всё! Вторая часть нашей встрече будет в который раз посвящена agile-методологиям. На этот раз мы услышим Павла Щербинина, руководителя команды разработчиков из компании СибИТ. Павел поделится опытом применения методологии «канбан» в команде, расскажет, на какие грабли обычно наступают при попытках «работать по канбану» и почему многие, попробовав, отказываются от этой методологии.

Начало встречи в 14-00. Добро пожаловать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий