понедельник, 7 мая 2012 г.

Александр Лысковский на встрече Барнаульского PM-Community

Вчера случилось событие, которое Барнаульское сообщество руководителей проектов ожидало очень давно. Мы наконец-то смогли заманить выступить у нас Александра Лысковского – основателя и CEO Alawar Entertainment, крупнейшего в России издателя компьютерных игр!

Поскольку в Барнауле находится одна из внутренних студий компании - Alawar Stargaze, сделать это оказалось совсем не сложно.

Александр рассказал собравшимся руководителям о том, какие этапы проходит фирма с момента основания до превращения в крупную компанию, и о том, какие качества нужны предпринимателю на каждом этапе. Доклад получился достаточно длинным и интересным. Думаю не я один в какой-то момент почувствовал себя тем самым руководителем, перед которым стоит задача разделить первую заработанную тысячу долларов или уволить человека, с которым начинали строить компанию.
Александр Лысковский рассказывает о качествах руководителя компании
Александра коротко, но эмоционально дополнил Станислав Саввиных, основатель студии Alawar Friday’s Games. Стас отметил очень правильный факт, что главное в любой компании – это люди с горящими глазами, которые делают общее дело. И что этот огонь в глазах надо всячески культивировать и поддерживать, не давая ему потухнуть.

Встреча закончилась традиционными посиделками в гриль-баре People's, откуда самые стойкие участники разошлись только во втором часу ночи.

Вообще, у меня уже давно сложилась уверенность, что общение с людьми такого уровня, как Лысковский, не только помогает что-то осознать и получить новую информацию, но и сильно воодушевляет, поднимает боевой дух, даёт уверенность в том, что и сам ты можешь сделать гораздо больше.

Личности такого масштаба у нас в первый раз, но, наверняка не в последний. Мы над этим работаем, и я уверен, что у нас всё получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий